设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  心理视窗
当前位置: 首页>>心理视窗>>心理书籍>>正文
 
自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯
2014-09-15 14:50  

《自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯》一种全新的、开创性的心理疗法

 

   自我训练是一种独特的心理治疗方法,凝聚了作者30多年临床心理治疗的心得和经验。作者认为现下流行的积极思维和自我肯定方法(positive thinking and positive affirmations)只是心理治疗的一方面,是不够的。要想彻底康复,还要做到自我信任:相信自己能够成为自己想成为的人。如果连自己都不相信,那还能改变什么呢?而自我训练会使你恢复自信,从而最终从焦虑和抑郁的生活中走出,重获新生。 

 

作 者:(美)卢斯亚尼 著,普早垒 译
出版社:重庆大学出版社 2008-03
丛 书:心理自助系列
ISBN:9787562443131
定 价:27.00元 

作者简介 

Joseph J.Luciani博士,畅销书作家,国际知名心理咨询及治疗专家,有30年的临床心理治疗经验。他临床实践的“自我训练”方法,是30年来发展的独特而行之有效的心理治疗方法。他所著的两本“自我训练”畅销书分别是:《自我训练:改变焦虑和抑郁的习惯》,《改变自己:心理健康自我训练》。 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

重庆师范大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区
电话:023-65910269、65910193、65910192  邮编:401331  新浪微博:@重师大心理健康中心 All Rights Reserved