设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  朋辈支持
当前位置: 首页>>朋辈支持>>心悦电子杂志>>正文
 
《心悦》电子杂志征稿启事
2013-01-01 17:59  

  《心悦》电子杂志是由《心理辅导》报纸改版而成的面向学生心理健康的全校性报刊,从2012年改版至今受到了同学们的欢迎,《心悦》每期锁定一个主题,接受全校学生供稿,讨论同学们关心的话题,和大家一起成长。现向全校学生征稿,欢迎大家向《心悦》踊跃投稿,我们会在每一份录用稿件上标注投稿人的学院、专业、年级和姓名。也欢迎你同《心悦》互动,提供你所关心的主题,参与我们的讨论!  

 

征稿对象:全校学生  

征稿内容:  

1、文字:结合大学生心理健康主题的感悟、体会、散文、诗歌均可。  

2、图片:原创的书法、绘画、摄影、小报作品均可。  

征稿要求:  

  请在稿件上注明主题,以及投稿人的学院、专业、年级和姓  

征稿形式:  

  你可以发送邮件给我们,也可以直接投递到朋辈编辑部。  

 

舞台经搭建好!小伙伴们不吝笔墨、各展所长,挥洒才情魅力吧!  

 

 

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

重庆师范大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区
电话:023-65910269、65910193、65910192  邮编:401331  新浪微博:@重师大心理健康中心 All Rights Reserved