设为首页  |  加入收藏
 
   
 
 
 
 
  新闻动态
当前位置: 首页>>新闻动态>>最新动态>>正文
 
同心抗疫 | “疫”常温暖
2022-06-26 10:45  

“ 3.25 善 爱 我 ”

自重庆新一轮疫情爆发以来

学校为做好疫情防控工作封闭校园

为保障学生在校学习生活

学校采用多种形式表达对学生群体的关心与爱护

PART#01

暖心

3月15日以来,学生心理健康教育与咨询中心开展“3.25善爱我”系列主题教育活动,缓解疫情防控期间全校学生心理压力及焦虑情绪,引导广大学生关爱自我,筑强抗疫心防线。

PART#02

暖身

3月20日,党委学工部、学生处为8726名在校困难女生发放生活必需品,用切实行动保障疫情防控下学生的校园生活。

暖身宝贝派送ing

PART#03

暖胃

3月21日,党委学工部、学生处为2219名在校特困学生群体发放爱心餐券,以保障经济困难学生在校生活无忧。

爱心餐券制作ing

“胃”你而来

关闭窗口
 
 
 网站地图 | 返回首页 | 联系我们 
 

重庆师范大学学生心理健康教育与咨询中心  地址:重庆市大学城重庆师范大学虎溪校区
电话:023-65910269、65910193、65910192  邮编:401331  新浪微博:@重师大心理健康中心 All Rights Reserved